» 首 页 » 项目动态 » 正文
经济学院成功举办素拓活动

[ 作者: 经济学院    出自: 本站   发表时间: 2016-10-13   点击: 156 ]

活动剪影

101216点经济学院学生分会素拓活动在体育场成功开展。党总副书记曾湘萍书记,团总负责人陆垚,辅导员崔彤老师,第一团总支副书记江自豪,第二团总支副书记姚兰星,学生分会主席张荣,副主席陈学文,学生分会各部部长,副部长参与了本次活动。

本次活动共进行了3个游戏。首先将同学们分成了赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫七个小队进行游戏。第一个游戏是“团团抱”,由各小队负责人随机报数,同学们迅速做出反应后组合成与数字相符的组合,剩余的同学则要表演才艺。这个游戏考验了同学们的反应速度和个人才艺。第二个游戏是“贴膏药”这个游戏不仅需要同学们的反应速度还要有较强的身体素质。第三个游戏是“小松鼠”这需要同学们的默契配合还需要同学们的灵敏度。本次活动在同学们的欢笑声中结束。

通过本次素拓活动不仅让各领导老师,部长们看到了同学们的精彩表现,还增加了学生们之间的了解程度和协调配合。为了以后经济学院学生分会工作更上一层楼奠定了基础

 

(编辑:罗快)

(录入:罗快)

文章录入: admin | 责任编辑: admin