» 首 页 » 成果展示 » 正文
烟起火燎,畅叙欢乐情—法管院与文新院展开院干联谊活动

[ 作者: 法学与公共管理学院    出自: 本站   发表时间: 2016-05-24   点击: 210 ]

 

为放松学生干部的紧张生活,促进各院部之间的沟通交流,在紧张繁忙的工作之余享受集体活动的乐趣,522日,法管院与文学与新闻传播学院进行院干联谊。在五溪开展了室外烧烤活动,两院全体院干参加此项活动。

 

明朗的五月,丝丝细雨夹杂着清风。上午十点,两院院干成员在东校门口集合出发,院干们分成十组,分别是红橙黄绿青蓝紫黑白组。十一点,院干队伍到达目的地,首先进行分发食物。每组成员们分工合作,将菜处理好,很快进入了烧烤环节。伴随着炭火的“嗞拉”声,大家围坐在火炉旁边,一片和谐美好。在大家吃饱喝足后,又进行了你来比划我来猜的小游戏,一片嬉皮打闹,其乐融融。

 

这次活动,促进了两院之间的友谊。有利于构建和谐团队氛围。同时也缓解了大家的压力。

 

(编辑:罗快)

(录入:罗快)

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin