» 首 页 » 成果展示 » 正文
团结协作同参与,齐头并进展风采——记商学院团总支素质拓展部举行第一次素拓活动

[ 作者: 商学院戴波波    出自:    发表时间: 2015-10-12   点击: 248 ]

20151011日,为了加深15级新干之间的认识、增进了解、加强团队意识、充分发扬团队协作精神,由商学院团总支素质拓展部举办的第一次素质拓展活动在东区篮球场隆重举行,我院15级全体新干参加了此次活动。

前,后,前前,后后......此次活动以兔子舞开场。随着兔子舞的开场,现场的气氛瞬间变得活跃起来。

本次素质拓展活动共三个环节,团队建设、团队展示和集体游戏。在教练员的统一安排下,活动的全体参与者被分成8个小组,8组成员完成了团队建设并进行了团队展示。

随后,小组队员们根据教练员的要求先后完成了需要小组成员配合的游戏。其中“绕桶装水”对队员的考验极大,它不仅需要个人的积极参与,而且要求其他队员协调配合。这个游戏让原本不熟悉的成员紧密团结在一起,加深了队员之间的了解、增进了友谊。

最后,在教练员的一声哨响下,活动结束。虽然活动时间只有一个半小时,但所有的新干却在这短暂的活动中展示了自己的风采、发扬了团队协作精神、收获了团队协作的快乐与同学们之间珍贵的友谊。

 

(编辑:罗快)

(录入:罗快)

文章录入: admin | 责任编辑: admin