» 首 页 » 成果展示 » 正文
“成长七彩路”——青年素质拓展训练营顺利开营

[ 作者: 体育学院宣传部孙蛟    出自: 本站   发表时间: 2015-11-26   点击: 224 ]

    迎着初升的朝阳,同学们期盼已久的素拓训练营11月25日八点于风雨篮球场拉开帷幕,秉承“培养怀院学生良好素质,充实‘体育人’课余生活”的原则,青年素拓训练营开营啦。由校素拓部主办的训练活动向来就受到同学们的踊跃报名,这次也不意外的报名火爆,以至于很多没报名的同学都叹息自己当时没有第一时间参与而错失名额。

 

    一开始由杨书记上台发言,就怀院学生素质拓展的意义发表重要讲话,他提到在紧张而又充满挑战的大一,每一位同学除了完成好相应的学习任务,素质道德的培养也是必不可少的,往小的方面的说这对我们四年的学习会起到很大的作用,往大的方面说这还对毕业后我们深入学习、工作和生活都会向好的方向引导。

 

   “贴膏药”、“大树和松鼠”、“一块五毛”等各种各样的有趣而紧张的小游戏迅速让气氛升温,同学们你追我赶,乐此不疲。经历了星期一到星期五的学习,在周六这个明媚的清晨,退去了那些疲惫,赶走了那点烦恼,此刻多希望时间可以停止,因为这时的我们是最无忧无虑,最青春的。

 

   最后由校组织部的干部为同学们颁发证书,收获了快乐,收获了友谊,同学们也收获了素拓学分,真是一举多得的活动,太阳升到高空,我们正青春!

 

(编辑:罗快)

(录入:罗快)

文章录入: admin | 责任编辑: admin