» 首 页 » 七彩新闻 » 正文
挥洒青春 不负青春

[ 作者: 音乐舞蹈学院祝永勤    出自: 本站   发表时间: 2017-05-14   点击: 228 ]

活动结束后大家合影留念

大家一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏

挥洒青春 不负青春

--暨音乐舞蹈学院20165班素质拓展活动

 2017512日中午,怀化学院西区音乐舞蹈学院在风雨篮球场开展了一场素质拓展活动,此次活动由20165班同学参与。

为了进一步增强学生之间的团结协作能力、提高其身体素质、促进学生之间的相互了解、加深同学们之间的感情,我们开展了此次活动。所有同学被分为两组,最先开始的游戏是接力袋鼠跳,由每一队队员进入跳跳袋中,从起点到终点再回到起点,进行接力赛;接下来的游戏有老鹰抓小鸡和扭转乾坤等。哪一队比赛输了就由哪一队抽取一张惩罚卡片,因此,队员们配合密切,生怕落后。活动过程中充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

 素拓活动顺利结束,但是同学们的交流和了解没有结束。此次素拓活动让同学们相互了解,感情得到了升华。

 

(录入:罗快)

文章录入: admin | 责任编辑: admin