» 首 页 » 七彩新闻 » 正文
青春活力,趣味素拓

[ 作者: 商学院徐勇    出自: 本站   发表时间: 2017-04-30   点击: 331 ]

集体合照

急速风火轮

捆足跑

同心鼓

珠行万里

青春活力,趣味素拓

429日下午,商学院“成长七彩路”素质拓展活动在东区田径场举行。此次活动由商学院团总支素质拓展部主办。商学院2016级学生参与活动。    

本次“成长七彩路”素质拓展活动共分为“捆足跑”、“同心鼓”、“珠行万里”及“急速风火轮”四个环节。活动伊始,活动负责人分别为每组安排教练员,随后每组成员推荐一名组长,并将四支队伍分别取名为青春、活力、励志、奋斗。随后,比赛正式开始。环节“捆足跑”考验的是团队的默契程度。其中,活力队以整齐的步伐和统一的口号在比赛中取得优势,率先到达终点。在“同心鼓”环节中,一面由二十根麻绳牵成的“同心鼓”被放上皮球,需要每一位团队成员共同努力,保持皮球的平衡性。在“珠行万里”环节中,所有队员一字排开,手持“珠行万里”纸壳,在教练员将乒乓球松开后快速进行补位,在保证球不掉落的情况下,用时最少即获胜。“急速风火轮”环节中,教练员向每组队员发放履带,成员以手脚并用的方式前行,在规定的距离内用时最少的队伍为胜利者。游戏中,每队成员都积极投入其中,游戏氛围始终轻松愉悦。    

活动负责人边浩在赛后接受记者采访时谈到:“本次素质拓展活动所涉及到的四个环节考验的均为队伍的团结协作能力。在此过程中,四组选手都全身心地投入到了各个环节中,将游戏中的趣味性淋漓尽致的表现了出来”。

 

(录入:罗快) 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin