» 首 页 » 七彩新闻 » 正文
如火青春,与你同行

[ 作者: 少数民族预科教学部    出自: 本站   发表时间: 2017-04-23   点击: 63 ]

活动结束后大家一起合影

大家一起玩“贴膏药”游戏

大家一起玩传水游戏

如火青春,与你同行

 ——少数民族预科部四月“成长七彩路”素质拓展活动

2017422日下午200分,以合作、拼搏、团队、友谊、创新为主题的“成长七彩路”素质拓展活动在西区风雨篮球场举行。此次活动在形式上创新,在活动前期宣传工作做得较好,受到同学们的广泛关注。

活动伊始,学生们自觉听从指挥员指挥,分组站队,并服从队长的管理。此次素质拓展活动很好的保持了严格的组织性和纪律性。此次活动共有三个游戏项目,一是传水游戏,二是你画我猜,三是“贴膏药”。在传水游戏中,队员用嘴咬住杯子,并保证杯中的水不洒落,传给下一个人。最后,杯中水最多的队伍获得胜利。传水游戏考虑的是队员之间的合作,懂得相互协作,在今后的学习和工作中,才能更好地发挥自己的潜能。你画我猜这个游戏,主要是挑战队员之间的默契,默契越好,猜出的词就越多。在“贴膏药”的游戏中,队员的主动性和参与度较高。现场叫好声一片,气氛达到高潮。最后,16级少数民族预科素质拓展部部长易媛媛发表感言。历时一个半小时的素质拓展活动圆满结束。

通过此次活动,增强了团队内以及各团队之间成员的信任感和责任感。在春光明媚的日子里,和大家玩一场游戏,增添周末的乐趣。青春年华里,我们一起成长。

 

(录入:罗快)

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin