» 首 页 » 成果展示 » 正文
素拓累经验,团结促成长

[ 作者: 教育科学学院王权奇    出自: 本站   发表时间: 2017-04-23   点击: 226 ]

全体成员合影

队员分组站好

第三组队员模仿动物叫声

素拓累经验,团结促成长

教育科学学院“成长七彩路素质拓展训练营”活动

为增强学生的团队意识及班级凝聚力,2017422日下午4时,怀化学院教育科学学院团总支素质拓展部组织2016级小学教育五班于东区田径场举办了“成长七彩路素质拓展训练营”活动。

参与本次素拓活动的全体成员在进行抽签后分成四组。第一个游戏在教练员的指导与带领下开始了。队员们背靠背将气球夹在中间,来回接力跑步。在此过程中,有队员的球不慎被挤出,但他们并不气馁,而是将球重新夹紧继续完成游戏。在随后的过程中,又有纸杯传球、爆数字、心有灵犀等一系列趣味活动。“心有灵犀”考验队员之间的默契程度,在这个游戏中,只有一队成员成功猜出表演者所表演的事物,成功获胜,其他队则受到相应的小惩罚,第三队抽到“模仿动物叫声”的惩罚,队员们将“狼的叫声”模仿地生动形象,全场一片欢声笑语。

本次素拓活动的最后一个环节是每队派出一名队员谈谈对本次活动的感想。“这次素拓活动我们玩得很开心,同时我们也认识到了团队意识的重要性,不论做什么事我们都应该团结。”2016级小学教育五班张梦蝶这样说道。

 

(录入:罗快)

文章录入: admin | 责任编辑: admin