» 首 页 » 成果展示 » 正文
联谊燃情,沟通你我

[ 作者: 教育科学学院舒诗琪    出自: 本站   发表时间: 2017-04-16   点击: 215 ]

参与活动人员大合照

你比划 我来猜

肢体考验 反应迅速

联谊燃情,沟通你我  

——教育科学学院和机械与光电物理学院联谊活动

沟通才能促进交流。为了促进和谐校园的建设,加强院与院学生之间的交流。2017415日下午四点,教育科学学院和机械与光电物理学院在西区风雨篮球场举行了联谊活动,参与此次联谊活动的是两个学院的院干,主持人则是由教育科学学院的董瑞和机械与光电物理学院的李强担任。

本次联谊活动,所有成员一共分为六组。活动进行的第一个游戏环节是“猜猜猜”,顾名思义是大家一起来猜成语。这是一个考验肢体表达和反应能力的游戏,组员之间的配合,有趣的肢体语言,都将各组成员之间的热情点燃。才艺表演环节,机械学院的一首《成都》,没有花哨的技巧却温暖着在场的人的心。教科院表演的舞蹈《大王叫我来巡山》,活泼有趣,观众们卖力的鼓掌。第二轮游戏“纸杯传球”开始前,各组成员跃跃欲试,嘴咬着纸杯,在裁判员的一声令下,各组成员立马传球,你传给我,我传给他,传递的不仅是兵乓球,更是一颗真心,架起了沟通彼此的桥梁。

活动结束,最终取得游戏胜利的是第一组成员。此次活动,为教育科学学院和机械与光电物理学院的院干之间的交流架起了桥梁。

 

(录入:罗快)

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin